APPs para Android e IOS
TagPlus Financeiro
Quais são as permissões necessárias para utilização do Aplicativo TagPlus Financeiro?
Quais são as permissões necessárias para utilização do Aplicativo TagPlus Financeiro?
Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar o aplicativo TagPlus Financeiro disponível na App Store (iOS), deverá ter algumas permissões padrões marcadas no Perfil de Acesso do usuário ao utilizar o aplicativo. Caso uma dessas opções listadas não estiverem marcadas, o aplicativo não será sincronizado.

Para configurar, acesse no sistema online no Menu >> Gerenciar Perfis de Acesso, abra o perfil de acesso desejado e marque as opções mostradas nas imagens abaixo:

• Acesso ao ERP

• Cadastros

• Gerenciar Clientes

• Gerenciar Fornecedores

• Cadastros Financeiros

• Contas a Pagar e Receber

• Confirmar Lançamentos

• Opções Financeiras

• Gerenciar Formas de Pagamento

• Contas

• Planos orçamentários

Na aba Permissões é necessário que tenha as seguintes opções marcadas.

• Acesso ao Financeiro

• Editar a Data de Lançamento do lançamento financeiro

• Editar a Data de Confirmação do lançamento financeiro