Importaçao/Exportação de Dados
Tutoriais
Planilha para conversão de dados de outros sistemas para o TagPlus
Planilha para conversão de dados de outros sistemas para o TagPlus

Como configurar a planilha de dados para conversão de outros sistemas para o TagPlus

Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a conversão de dados de sistemas de terceiros para o TagPlus as extensões aceitas são: XLS, TXT, CSV.

Para utilizar TXT o arquivo deve conter um separador padrão para todas as colunas.
O separador deve ser utilizado para indicar onde termina um determinado dado dentro do arquivo, sendo assim cada cadastro deve estar em uma linha e os dados referentes a este cadastro devem ser separados utilizando o separador.

Exemplo de separadores:

• |

• ;

• ,

• TAB

Utilizando o separador ';' :

Razão Social;CPF/CNPJ;RG/IE
Yago Marcenaria Ltda;44165457000121;799276213448
Raquel Gráfica ME;90897583000198;002183760280

Para facilitar, segue abaixo um modelo de planilha com a estrutura para conversão de clientes, fornecedores, transportadoras e produtos (as planilhas devem ser enviadas separadas). O E-mail para envio das planilhas é conversao@tagplus.com.br

Obs.: Não altere os nomes das colunas e não insira outras, apenas insira os dados nas respectivas colunas.

Produtos:

Colunas aceitas para conversão:

• Descrição do Produto: Máximo 255 caracteres (obrigatório)

• Código Secundário: Mínimo 3 caracteres/ Máximo de 15 caracteres (obrigatório)

• Código de Barras: Obrigatoriamente deve estar no padrão EAN

• Código NCM

• Altura

• Largura

• Comprimento

• Peso

• Valor Venda (Varejo)

• Custo

• Quantidade em Estoque

• Unidade: Máximo 2 caracteres

• Informação Adicional: Máximo 255 caracteres

• Categoria

Clientes / Fornecedores / Transportadoras:

Colunas aceitas para conversão:

• Razão Social/Nome: Máximo 255 caracteres (obrigatório)

• Código Cliente: máximo 14 caracteres

• Nome Fantasia: máximo 255 caracteres

• CPF/CNPJ

• RG/IE (Inscrição Estadual)

• IM (Inscrição Municipal)

• E-mail

• Telefone: Um telefone por coluna

• Logradouro (nome da rua, avenida, etc.)

• Número

• Cidade

• CEP

• Sigla Estado

• Complemento

• Sexo

• Informações Adicionais: máximo 255 caracteres

IMPORTANTE: Caso deseje preencher o endereço, todos os campos referentes a endereço devem ser preenchidos (logradouro, número, cidade, cep e sigla estado).