Diversos
Equipamentos
Como configurar a balança Toledo 8217 no PDV?

Procedimento para configuração da balança modelo 8217 junto ao PDV TagPlus

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Depois que realizar o processo de instalação da balança Toledo 8217 para configurá-la com comunicação direta com o PDV, acesse:

• Menu F12, Configurar Terminal (ou aperte CTRL + T)

• Acesse Opções Gerais e no campo Balança selecione Toledo e clique em Verificar, deverá aparecer o ícone verde que a conexão deu certo. Realizado o procedimento, clique em SALVAR.

• Para acionar a balança no PDV, no campo para digitar o código do produto, digite 0* (zero e asterisco) e o código do produto, depois de ENTER, assim deverá aparecer a tela abaixo, mostrando o produto e o mesmo peso apresentado na balança.

Nenhuma descrição disponível.

• Ao lançar, o produto será lançado no PDV com o peso que foi pesado

Após esses procedimento a balança já está pronta para o uso.