Plugg.To
Sincronizando os pedidos da Plugg.to com o TagPlus

Nesse artigo, damos informações sobre o pedido sincronizado da Plugg.to para o TagPlus

Victor Portela avatar
Escrito por Victor Portela
Atualizado há mais de uma semana

Os pedidos realizados na Plugg.to serão importados para o TagPlus de forma automática.

• O status de pedido “Aprovado” será importado como “Confirmado” no TagPlus.

• O status de pedido “Cancelado” não será importado para o TagPlus, e caso o pedido seja cancelado antes de ser aprovado no sistema, o mesmo é excluído.

• E o restante dos status virão como pedido “Em Aberto” no TagPlus.

Para ser vinculado, o cliente deve estar indicado na loja virtual com CPF/CNPJ cadastrado, assim o cliente indicado no pedido da loja virtual também será integrado e estará disponível no TagPlus na vinculação do pedido, caso contrário não será possível realizar esta vinculação do cliente.

Os pedidos realizados na loja virtual serão cadastrados/atualizados automaticamente no sistema na tela de Pedidos/Orçamentos, onde poderão ser realizadas outras operações com o mesmo, como geração de notas fiscais ou vendas a partir deste pedido, essas operações é o que vai dar baixa no estoque e gerar os lançamentos financeiros em seu TagPlus.

Todos os pedidos sincronizados com a loja virtual Plugg.to serão marcados com uma flag que indica que o mesmo foi criado com a loja virtual, assim como mostrado abaixo:

Artigos úteis: