Loja Integrada
Como realizar integração com a Loja Integrada
Atualizado há mais de uma semana

Vídeo Tutorial

Obtendo a Integração

Para realizar a integração com a Loja Integrada, primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos

O serviço de integração será oferecido gratuitamente para clientes TagPlus. Clique aqui para obter mais informações sobre os planos e preços da Loja Integrada*.

*A integração só ocorrerá caso tenha assinado no mínimo o plano Pro 1 na Loja Integrada

Para assinar este serviço, acesse o menu Loja de Aplicativos.

Ao acessar o menu escolha a opção Loja Integrada.

Ao acessar o menu selecione Utilizar.

Irá abrir uma tela de confirmação da assinatura, confirme a assinatura clicando em Sim.

Pronto! Já estará disponível  em seu sistema a ferramenta e deveremos configurar a integração como será mostrado abaixo.

Configurando o Acesso a API Loja Integrada

Antes de configurar sua integração com a plataforma Loja Integrada, é necessário obter os tokens de acesso da API.

Na plataforma Loja Integrada, acesse o botão Configurações da sua loja, e clique em ‘Chave para API’.

Esse menu estará habilitado apenas com a assinatura a partir do plano Pro 1 na Loja Integrada.

Na página de geração de chaves, clique em ‘Cadastrar Nova Chave’ , assim como é mostrado abaixo:

Neste momento, abrirá uma caixa para inserção de um nome para a integração, você pode inserir o nome que desejar, recomendamos algo que seja familiar com a integração para facilitar o entendimento.

Ao clicar em Cadastrar, sua chave será gerada e disponibilizada como é mostrado abaixo:

Copie esta chave e cole no formulário de cadastro de integrações:

Acesse o menu Integrações em seus sistema.

Neste momento você deverá cadastrar o Token adquirido na Loja Integrada em seu sistema.

Insira a chave gerada por sua loja no campo mostrado na imagem abaixo e salve a integração para persistir os dados de configuração.

Após salvar a integração, você poderá testar a conexão entre o TagPlus e a Loja Integrada, clicando no botão ‘Testar Conexão’. Caso seus dados estejam corretos a mensagem abaixo deve ser exibida.

Sucesso! Agora você poderá selecionar quais produtos serão enviados para a loja virtual.

OBS: Caso já tenha um site abastecido com produtos na Loja Integrada, o TagPlus poderá realizar o mapeamento dos produtos desde que eles apresentem o mesmo código principal no sistema e na Loja Integrada. Lembrando que o TagPlus sobrescreve as informações do produto de acordo com as informações indicadas na aba Loja Virtual dentro do produto.