Para realizar a integração com Marketplace (Mercado Livre), primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos.

O valor cobrado será R$49,90 por mês e será cobrado junto com a mensalidade do sistema e é possível testar a ferramenta por 15 dias.

Para assinar acesse o menu Loja de Aplicativos

Ao acessar o menu escolha a opção Mega Marketplace - Mercado Livre.

Ao acessar o menu selecione Assinar.

Irá abrir uma tela de confirmação da assinatura, confirme a assinatura clicando em Sim.

Pronto! Já estará disponível  em seu sistema a ferramenta.

Realizando o primeiro acesso

Acesse o menu Loja de Aplicativos e clique na opção Mega Marketplace - Mercado Livre.

Depois clique em Acessar.

Você será direcionado para uma outra aba em seu navegador, onde será necessário informar os dados de conexão disponibilizados pelo Mercado Livre.

Clique aqui para saber como obter o Client Id e Secret Key.

Informe o Cliente Id e Secret Key nos respectivos campos conforme imagem abaixo.
Depois que preencher clique em Salvar.

Após salvar irá gerar uma tela para autorizar a conexão com o Mercado Livre. Clique em Permitir

Após permite o Mega estará vinculado ao seu sistema.

Links Uteis: Como sincronizar pedidos do Mercado livre para o TagPlus.