Para sincronizar os pedidos do Mercado Livre para o TagPlus, utilizando o Mega Marketplace.

Acesse o menu Loja de Aplicativos

Clique sobre a opção Mega Marketplace - Mercado livre. Após clicar nessa opção, vá em Acessar

Após acessar o Mega Marketplace vá no menu Pedidos

Na aba Pendentes clique em Buscar Pedidos

Dessa forma, irá sincronizar com o Mega Marketplace todos os pedidos que estiverem no Mercado Livre e serão listados conforme imagem abaixo.

Para sincronizar os pedidos pendentes clique em Enviar para Tagplus

Os pedidos que foram sincronizados você consegue vê-los na aba Enviados

E no TagPlus eles serão listados no menu Pedido/Orçamentos.

No Tagplus você terá acesso as principais informações dos pedidos que foram realizados no Mercado Livre.

Links Uteis: Como funciona Marketplace (Mercado Livre)