Para utilizar as plataformas de pagamento junto a  TagLoja, não é necessário nenhum tipo de padronização, uma vez que elas já estão integradas a plataforma.

No entanto, para que a ferramenta funcione corretamente é necessário seguir alguns passos básicos.

Primeiramente é necessário se cadastrar nas empresas escolhidas com uma conta de vendedor.

Neste artigo usaremos como exemplo o PagSeguro, porém os mesmos passos podem ser aplicados com as outras empresas.

Após criar a conta, na loja virtual vá em Configurar e em seguida em Loja Virtual, no menu da loja virtual clique sobre Formas de pagamento.

Lá selecione Venda online (Depósito, PagSeguro, PayPal ou Bcash).

Em seguida marque a opção do PagSeguro, por exemplo e indique o e-mail equivalente a sua conta de vendedor no PagSeguro e clique em salvar.