Visualizar caixas do PDV

As instruções a seguir te darão uma visão detalhada e rápida dos caixas do PDV.

A
Escrito por Administrador Intercom
Atualizado há mais de uma semana
  • Acesse o Menu / Visualizar caixas do PDV.

• Selecione um dia e clique para visualizar:

• Nessa janela, você terá acesso as seguintes informações:

• Ao passar o mouse sobre os " i " e obtenha mais informações sobre os campos

• O campo "Carnês recebidos" é diferente do campo "Carnês Recebidos (Dinheiro)", pois o primeiro contém o valor total de carnês recebidos e o segundo exibe o valor recebido em dinheiro e que também se encontra em caixa. Exemplo:

Em Entradas e Troco, podemos ver o valor total de carnês recebidos em todas as formas de pagamentos (Cartões de Crédito, Cartões de Débito, Cheque, Carnês, Duplicatas, Devoluções, Dinheiro e outros) .

Em Movimentações Físicas, exibe o valor de carnês recebidos exclusivamente em dinheiro.

• Em Totais no Fechamento, os valores não mudam após o primeiro fechamento do caixa. Exemplo:

Ao abrir o PDV , realizar uma venda e fecha-lo.

Poderá visualizar os Totais no Fechamento, da seguinte maneira.

Após abrir o caixa novamente, cancelar a venda anterior pelo PDV, em visualizar caixa, os Totais no Fechamento aparecerão da seguinte maneira:

Não tendo alteração no valor em cancelamentos, venda liquida e valor fechamento  mas especificado ao lado em totais atualizados, para melhor controle da entrada e saída de produtos.

• Na aba Formas de Pagamento, é possível visualizar as formas de pagamento, formas de pagamento feitas pelo PDV, total de pagamentos e os cancelamentos feitos.

• Na aba Itens Vinculados, é possível visualizar número da venda, produto ou serviço vendido, a quantidade, valor de venda, desconto, acréscimo e o lançamento financeiro.

• Na aba Venda, é possível visualizar o número da venda, desconto na venda, desconto em itens, acréscimo na venda, acréscimo em itens da venda, o valor total, valor de devolução e se o item foi cancelado.