Para realizar a consulta Pendência Financeira Serasa, SPC, Protesto e Ação, primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos.

O valor cobrado será por consulta e será cobrado junto com a mensalidade* do sistema.

*Para clientes Anuais o valor será cobrado mensalmente.

• Pendência Financeira Serasa, SPC, Protesto, Ação - Valor de R$ 25,00 *
  • Serasa CONCENTRE - Valor de R$ 20,00*

As consultas realizadas são:

Pendência Financeira Serasa, SPC, Protesto, Ação

• Dados cadastrais;
  • Informações do Poder Judiciário;
  • Ação, protesto, SPC;
  • Registro de consultas
  • Histórico de pagamento, controle societário;
  • Pendências financeiras, restrições financeiras;
  • Dívidas vencidas;
  • Participação em falência, CCF e informações de cheque sustados/extraviados;
  • Resumo de ocorrência.

Serasa CONCENTRE

• Dados cadastrais;
  • Grafias;
  • Ação;
  • Protesto;
  • Consultas realizadas;
  • Pendências financeiras;
  • Resumo de ocorrências

Para assinar acesse o menu Loja de Aplicativos.

Ao acessar o menu escolha a opção Pendência Serasa, SPC, Protesto, Ação.

Ao acessar o menu selecione Assinar.

Irá abrir uma tela de confirmação da assinatura, confirme a assinatura clicando em Sim.

Pronto! Já estará disponível  em seu sistema a ferramenta.

Como realizar a consulta

Para realizar a consulta, acesse o menu Gerenciar Clientes >> Consulta SPC/Serasa

Em Tipo de Consulta selecione Pendência Financeira Serasa, SPC, Protesto, Ação ou Serasa Concentre e no campo CNPJ/CPF informe o CNPJ/CPF que deseja buscar.

Depois clique no botão Buscar para iniciar a busca.

Após buscar será retornado uma tela com os dados do CNPJ/CPF.  Será disponibilizado a opção de Imprimir ou Enviar por E-mail a consulta realizada.