Loja de Aplicativos
SPC/SERASA
Como funciona a consulta SPC pessoa física e jurídica

Consultas SPC e SERASA

Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Vídeo Tutorial

Para realizar a consulta Pendência SPC, DEFINE RISCO SCPC PJ + PROTESTO NACIONAL, primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos.

O valor cobrado será por consulta e será cobrado junto com a mensalidade* do sistema.

(*Para clientes Anuais o valor será cobrado mensalmente).

• DEFINE RISCO SCPC PJ + PROTESTO NACIONAL + SCORE 12 MESES - Valor de R$ 15,00 *

• SCPC PF + PROTESTO NACIONAL + SCORE 6 MESES + RENDA PRESUMIDA - Valor de R$ 15,00*

As consultas realizadas são:

Pendência SCPC PJ + PROTESTO NACIONAL + SCORE 12 MESES

• Dados cadastrais;

• Informações do Poder Judiciário

• Registro de consultas

• Histórico de pagamento, controle societário;

• Pendências financeiras, restrições financeiras;

• Cheques sem fundo

• Score 12 meses

Pendência SCPC PF + PROTESTO NACIONAL + SCORE 6 MESES + RENDA PRESUMIDA

• Dados cadastrais;

• Classificação de Risco

• Protesto;

• Cheque sem Fundo

• Consultas realizadas;

• Pendências financeiras;

• Resumo de ocorrências

Para assinar acesse o menu Loja de Aplicativos.

Ao acessar o menu escolha a opção Pendência SPC.

Ao acessar o menu selecione Assinar.

Irá abrir uma tela de confirmação da assinatura, confirme a assinatura clicando em Sim.

Pronto! Já estará disponível  em seu sistema a ferramenta.

Como realizar a consulta

Para realizar a consulta, acesse o menu Gerenciar Clientes >> Consulta SPC/Serasa

Em Tipo de Consulta selecione SPC PJ (Pessoa Jurídica) ou SPC PF (Pessoa Física) e no campo CNPJ/CPF informe o CNPJ/CPF que deseja buscar.

Depois clique no botão Buscar para iniciar a busca.

Após buscar será retornado uma tela com os dados do CNPJ/CPF.  Será disponibilizado a opção de Imprimir ou Enviar por E-mail a consulta realizada.