Para realizar a consulta Pendência SPC, DEFINE RISCO SCPC PJ + PROTESTO NACIONAL, primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos.

O valor cobrado será por consulta e será cobrado junto com a mensalidade* do sistema.

*Para clientes Anuais o valor será cobrado mensalmente.

• DEFINE RISCO SCPC PJ + PROTESTO NACIONAL + SCORE 12 MESES - Valor de R$ 15,00 *
  • SCPC PF + PROTESTO NACIONAL + SCORE 6 MESES + RENDA PRESUMIDA - Valor de R$ 15,00*

As consultas realizadas são:

Pendência SCPC PJ + PROTESTO NACIONAL + SCORE 12 MESES

• Dados cadastrais;
  • Informações do Poder Judiciário
  • Registro de consultas
  • Histórico de pagamento, controle societário;
  • Pendências financeiras, restrições financeiras;
  • Cheques sem fundo
  • Score 12 meses

Pendência SCPC PF + PROTESTO NACIONAL + SCORE 6 MESES + RENDA PRESUMIDA

• Dados cadastrais;
  • Classificação de Risco
  • Protesto;
  • Cheque sem Fundo
  • Consultas realizadas;
  • Pendências financeiras;
  • Resumo de ocorrências

Para assinar acesse o menu Loja de Aplicativos.

Ao acessar o menu escolha a opção Pendência SPC.

Ao acessar o menu selecione Assinar.

Irá abrir uma tela de confirmação da assinatura, confirme a assinatura clicando em Sim.

Pronto! Já estará disponível  em seu sistema a ferramenta.

Como realizar a consulta

Para realizar a consulta, acesse o menu Gerenciar Clientes >> Consulta SPC/Serasa

Em Tipo de Consulta selecione SPC PJ (Pessoa Jurídica) ou SPC PF (Pessoa Física) e no campo CNPJ/CPF informe o CNPJ/CPF que deseja buscar.

Depois clique no botão Buscar para iniciar a busca.

Após buscar será retornado uma tela com os dados do CNPJ/CPF.  Será disponibilizado a opção de Imprimir ou Enviar por E-mail a consulta realizada.