Posso Cancelar a qualquer momento o serviço de Pendência Financeira Serasa, SPC, Protesto, Ação?

Após a assinatura do serviço, é possível cancelar este serviço a qualquer momento. Somente as consultas pendentes de pagamento serão cobradas na mensalidade em aberto.

Para cancelar acesse o menu Loja de Aplicativos

Selecione o serviço que deseja cancelar.

Em Gerenciar clique na opção Cancelar Assinatura

Irá abrir uma tela confirmando se realmente deseja cancelar o serviço, clique em Sim para cancelar.

Pronto! Serviço cancelado!