O sistema TagPlus permite a inserção das informações de boletos diferenciadas por conta bancária. Caso você emita boletos por dentro do sistema de dois ou mais bancos distintos e as configurações de cobranças e informativos forem diferentes, você pode distinguir por conta bancária essas informações.

Para isso, acesse Menu >> Opções Financeiras >> Contas >> Selecione a conta bancária desejada >> aba Boletos e marque a opção Usar informações personalizadas no boleto.

Feito isso, clique em Salvar e Fechar,

Obs: O sistema entenderá que quando usar a forma de pagamento vinculada a essa conta bancária, os demonstrativos e instruções do boleto que estão nas configurações gerais devem ser desconsiderados, e o dessa aba personalizada deve ser utilizado.