Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e)
Curiosidades
Vinculação de certificado na Prefeitura de Curitiba para emissão da Nota Fiscal de Serviço (NFS-e)
Vinculação de certificado na Prefeitura de Curitiba para emissão da Nota Fiscal de Serviço (NFS-e)
Letícia Amorim avatar
Escrito por Letícia Amorim
Atualizado há mais de uma semana

Para que seja emitido NFS-e no sistema TagPlus no município de Curitiba além de ser necessário configurar o certificado no Emissor NFS-e é obrigatório também vincular ele ao site da Prefeitura.

Para realizar essa vinculação, realize o passo a passo abaixo:

1 - Acesse o site da Prefeitura de Curitiba: http://isscuritiba.curitiba.pr.gov.br/

2 - Selecione o certificado digital a ser utilizado:

3 - Faça o login no site da prefeitura com seu usuário e senha:

4 - Acesse no Menu Contribuinte >> Certificado Digital >> Vincular.

O sistema irá perguntar se você deseja vincular o certificado ao seu login, clique em  Sim.

Caso tenha vinculado o certificado com sucesso, aparecerá uma mensagem de confirmação.

5 - Entre novamente em  https://isscuritiba.curitiba.pr.gov.br/iss . Dessa vez, tenta fazer o login utilizando o botão  Logar com certificado. Se você conseguir, seu certificado foi vinculado com sucesso e você já está pronto para emitir NFS-e através do sistema TagPlus.

Este processo deverá ser feito futuramente ao renovar o certificado digital.