NuvemShop
Sincronizando os pedidos da Nuvemshop com o TagPlus
Atualizado há mais de uma semana

Os pedidos realizados no Nuvemshop serão importados automaticamente para o TagPlus.

• O status de pedido Pagamento Recebido” será importado como “Confirmado” no TagPlus.

• O status de pedidoCancelado” será importado como “Cancelado” no TagPlus.

• E o restante dos status virão como pedido Em Aberto” no TagPlus.

Para ser vinculado, o cliente deve estar indicado na loja virtual com CPF/CNPJ cadastrado, assim o cliente indicado no pedido da loja virtual também será integrado e estará disponível no TagPlus na vinculação do pedido, caso contrário não será possível realizar esta vinculação.

Os pedidos realizados na loja virtual serão cadastrados/atualizados automaticamente no sistema na tela de Pedidos/Orçamentos, onde poderão ser realizadas outras operações com o mesmo, como geração de notas fiscais ou vendas a partir deste pedido, essas operações é o que vai dar baixa no estoque e gerar os lançamentos financeiros em seu TagPlus.

Todos os pedidos sincronizados com a loja virtual Nuvemshop serão marcados com uma flag que indica que o mesmo foi criado com a loja virtual, assim como é mostrado abaixo:

Para que a baixa do produto ocorra no TagPlus, é necessário processar o pedido através de uma venda simples, ou nota fiscal emitida através do pedido.

Para isso acesso o mesmo >> Mais Ações >> Gerar e selecione se vai processar como uma NF-e ou venda simples.

Ao aprovar a nota, ou confirmar a venda simples a baixa ocorrerá no estoque do produto no sistema.