A Contabilivre é um escritório de contabilidade especializado em micro empresas e prestadores de serviço. Eles oferecem uma plataforma onde toda a escrituração e serviços relacionados são feitos de forma remota, ou seja totalmente online.

Por conta disso tem o valor mais em conta que os serviços de contabilidade tradicionais.

Ao utilizar a integração TagPlus e Contabilivre além de contar com uma equipe especializada para te auxiliar com os dados contábeis, você conta com 20% de desconto na aquisição dos serviços da Contabilivre!

Como utilizar a parceria TagPlus e Contabilivre?

Para se beneficiar com a parceria TagPlus e Contabilivre você deve acessar o serviços em nossa Loja de Aplicativos e clicar no botão Acessar:

Feito isso você será redirecionado para uma página onde terá mais detalhes quanto aos serviços da Contabilivre, lá clique em “Quero Contratar Agora!”.

Ao clicar neste botão você será redirecionado a página da Contabilivre, onde você poderá realizar a simulação de sua mensalidade com um dos analistas responsáveis já com 20% de desconto.

Caso deseje abrir a empresa, após realizar a contratação do plano a equipe da Contabilivre irá lhe enviar a documentação necessária para a abertura da mesma e bastará fazer a assinatura e encaminhar esses documentos para o órgão responsável.

Se vai migrar a empresa, complete os dados cadastrais no site e envie a eles os documentos que já possui ou que estejam em posse do antigo escritório de contabilidade.

Feito isso você já terá acesso a todas as funcionalidades do Contabilivre, como:

• Acesso às documentações a qualquer hora, de qualquer lugar, até pelo celular.
  • Receberá lembretes para não esquecer de pagar os tributos.
  • Total controle dos impostos, folha de funcionários e controle das movimentações financeiras.

Além disso, receberá todo apoio e suporte de um contador exclusivo, assine já!