Olist
Como Realizar Integração com Olist

Obtendo Integração no TagPlus

Isabella Campos avatar
Escrito por Isabella Campos
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a integração com a Olist, primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos.

O serviço de integração será oferecido gratuitamente para clientes TagPlus.
Clique aqui para obter mais informações sobre os planos e preços da Olist.

Para assinar este serviço, acesse o menu Loja de Aplicativos.

Ao acessar o menu escolha a opção Olist.

Ao acessar o menu selecione Utilizar.

Irá abrir uma tela perguntando quanto à contratação e autorização do serviço, confirme a assinatura clicando em “Sim”.

Você será direcionado a uma página do Olist que irá solicitar a sua autenticação de usuário com login e senha.

Após inserir estes dados, é necessário realizar a autorização de acesso ao sistema TagPlus para que a conexão e a integração funcione de forma adequada.

Pronto!
Já estará disponível em seu sistema a ferramenta e agora é necessário configurar a integração como mostraremos abaixo.

Configurando o Acesso a API Olist.

Acesse o menu Integrações em seu sistema.

Neste momento você deve verificar se o token adquirido na plataforma Olist foi adicionado de forma automática ao seu sistema e se a configuração é válida.

Verifique se o status da integração é válido e realize o teste da conexão para garantir o funcionamento clicando no botão ‘Testar Conexão’.

Caso todos os dados estejam corretos a mensagem abaixo deve ser exibida.

É necessário salvar o formulário contendo os dados que foram verificados, esta etapa é essencial para confirmar os testes realizados anteriormente e liberar de fato a integração.

Após isso, basta seguir sincronizando os itens para a plataforma.