Caso a rejeição seja com equipamento SAT da Bematech, realize o processo abaixo, caso seja de outra marca pode realizar o procedimento de associação da assinatura novamente (clique aqui para saber como associar um equipamento SAT)

Para correção dessa rejeição nos equipamentos da Bematech, baixe o arquivo abaixo
SATDownload

Copie e extraia o conteúdo do arquivo acima dentro da pasta config que fica na instalação do PDV TagPlus.
Ao extrair o arquivo deverá aparecer vários arquivos com a extensão P12 (veja imagem).

Caso não esteja aparecendo a extensão, realize o seguinte procedimento (clicando aqui)

Nesse passo, apague o arquivo sat.gat e renomeie um dos arquivos P12 para o nome sat.gat, ao realizar esse procedimento tente emitir um cupom fiscal no PDV através do SAT, caso apresente a mesma rejeição, realize o procedimento novamente com outro arquivo P12.

Faça esse passo, até o momento que funcione a emissão com um dos arquivo P12