Antes de começarmos é importante frisar que esse modelo não é totalmente homologado com nosso sistema, então caso o modelo não funcione corretamente é necessário que adquira um dos modelos homologadas com a nossa solução, você consegue visualizar todos os modelos compatíveis nesse link aqui

O processo à seguir já trata da configuração do equipamento no Fiscal manager, então é necessário que o SAT já esteja ativado, associado e o Fiscal Manager já instalado, se não tiver realizado esses procedimentos, segue abaixo como fazê-los:

- Como ativar o SAT?
- Como associar assinatura?
- Instalação e configuração do Fiscal Manager

Configurando o equipamento

Abra o Fiscal Manager, acesse o painel de controle dele, pelo seguinte link http://localhost:21212/fiscal-sat/#/login, e faça o login no fiscal manager.
Acesse o menu Configurações > Configurações do fiscal Manager

Configure o campo Equipamento com a Opção SAT- Gertec, informe a porta e o código de ativação do equipamento ao final salve.

Feche o Fiscal Manager na área de notificação (a barra onde fica o relógio) baixe a DLL do equipamento Epson pelo seguinte link
Clique Aqui

Após baixar o arquivo, copie e cole dentro das seguintes pastas:
- C:\BematechFiscal\SAT\app
- C:\BematechFiscal\SAT\app\native-api\SAT - Gertec

Ao copiar o arquivo ele irá substituir o já existente dentro da pasta, confirme a substituição.

Feito isso, abra o fiscal manager e acesse novamente o painel, se tudo estiver ok, deverá mostrar as configurações como exibida na imagem abaixo.