Para realizar a integração com a Stone, primeiro é necessário realizar o credenciamento do seu estabelecimento com a plataforma através da nossa Loja de Aplicativos.

O serviço de integração é oferecido para clientes TagPlus após o seu credenciamento com a Stone.

Para você utilizar Stone junto a TagPlus, é bem simples, acesse a nossa Lojas de Aplicativos e selecione o módulo da Stone.

Escolha aqui a opção Stone Pagamentos.

Ao clicar no aplicativo, caso não seja um cliente Stone, para conhecermos você melhor, nos informe os dados do seu negócio e, desta forma, conseguiremos checar os valores disponíveis, de forma 100% transparente - sem taxas adicionais, pegadinhas ou contratos de fidelidade que atrapalham o seu negócio. =)

Você também pode dar uma previsão do quanto fatura em cartão (crédito e débito), preenchendo o passo a passo. Vale lembrar que essa informação é importante para conseguirmos ser os mais justos possíveis na solução de pagamento.

Pronto, agora entendemos mais sobre você e temos uma oferta para o seu negócio. Lembre sempre que não há taxas adicionais - somos 100% transparentes e nos preocupamos muito com o seu negócio.

Marque a opção "Pos pertence a Stone", para que seja escolhida a opção de envio da maquininha para sua empresa.

Caso já possua uma máquina da Stone, basta marcar "sim" na opção "Possui Stone Code?" e informar o seu Stone Code (código de 9 dígitos fornecido pela Stone).

Lembrando que para clientes que já possuem a máquina da Stone os dados indicados neste momento, devem ser os mesmos já cadastrados na Stone, por exemplo: caso tenha adquirido a máquina via CPF, deverá usar a opção de cadastro "Pessoa Física" e indicar o mesmo CPF cadastrado com eles para que a vinculação seja feita devidamente.

Agora que você já sabe todos os valores, para finalizar e receber sua maquininha, finalize o preenchimento dos dados da empresa e salve os dados atuais. Após a confirmação do salvamento, clique em “Finalizar Cadastro” que você será credenciado na Stone e aproveitará esse universo de pagamentos integrados.

Caso todas as informações inseridas sejam válidas, o sistema irá processar sua solicitação de credenciamento e em breve a maquininha chegará em seu endereço.

Temos um presentão para você! A TagPlus conseguiu benefícios quanto ao pacote de serviços Stone, entre em contato para mais detalhes!

Esperamos que gostem do que criamos para o seu negócio!

Links Uteis:

Configurando Maquininha/POS Stone

[Vídeo] TagPlus + Stone na prática