Diversos
Utilitários
Listagem de equipamentos Homologados

Segue lista dos equipamentos testados/utilizados para uso com o sistema TagPlus

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Balança

Balança conectada ao computador.

• Filizola Pluris Top

• Toledo 8217

Balança de código de barras.

• Toledo, Filizola, etc.

OBS: Para modelos de código de barras, a balança deve gerar o código de barras modelo EAN13 e o código deve conter o peso do produto.

Leitor de código de barras

• Bematech

• Elgin

• Epson

• Multilaser

OBS: Outros modelos funcionam perfeitamente, opte por modelos já estabelecidos no mercado e que utilizem a porta USB.

Impressoras (Vendas, Pedidos e NFC-e)

• Bematech MP4200TH

• Bematech MP100S

• Bematech MP2800

• Bematech MP2500

• Elgin i9

• Elgin i8

• Elgin i7

• Epson TM-T20

• Daruma DR800 (descontinuada)

OBS: Outros modelos podem funcionar sendo necessário teste prévio.

Impressoras de etiqueta

• Argox

• Zebra

• Elgin L42

OBS: Outros modelos podem funcionar sendo necessário teste prévio.

TEF

• Sitef

• V&SPague

SAT (equipamentos utilizados para emissão cupom fiscal em SP)

Equipamentos S@T compatíveis:

• S@T Dimep

• S@T Tanca

• S@T Gertec

• S@T Elgin

• S@T Daruma

• S@T Urano

• S@T Care

• S@T Bematech

• S@T Epson

• S@T Control ID

Como homologar seu equipamento?

O primeiro passo é realizar o teste prévio com o equipamento junto ao sistema, caso não seja compatível, envie um email com os seguinte dados:

Emaill: homologacao@tagplus.com.br

Assunto: Homologação de equipamento + CNPJ da empresa

Corpo do email: Descreva qual o equipamento, marca, modelo, numero de série e informações técnicas.