A Assertiva oferece análise de crédito completa de pessoas físicas e jurídicas.

Para ter acesso às consultas é necessário assinar a ferramenta através da nossa loja de aplicativos.

O valor será cobrado por consulta e será cobrado junto com a mensalidade* do sistema.

*Para clientes Anuais o valor será cobrado mensalmente.

• Crédito Mix PF + Protesto Nacional + Consulta Restrição + Score + Ação + Participação em Empresas + Renda Presumida + Cheques – Valor de R$20,00;

• Crédito Mix PJ + Débito + Protesto Nacional + Cheques Devolvidos + Consultas Anteriores + Ações + Quadro Societário + Participação em Empresas + Faturamento Presumido + Score + Limite de Crédito sugerido – Valor de R$20,00.

As consultas realizadas são:

CredMix PF + Protesto Nacional + Renda Presumida + Score

• Dados Cadastrais;

• Classificação de Risco;

• Protestos

• Cheques e Resumo de Cheques Sem Fundo;

• Consultas Realizadas;

• Pendências Financeiras;

• Resumo de ocorrências/ Renda presumida

CredMix PJ + Protesto Nacional + Quadro de Sócios + Score

• Dados Cadastrais;

• Informações do Poder Judiciário;

• Registro de consultas;

• Pendências financeiras;

• Cheques e Resumo de Cheques sem Fundo;

• Histórico de pagamento, controle societário;

• Score;

Para assinar, acesse o menu Loja de Aplicativos.

Ao acessar o menu, escolha a opção Consulta ASSERTIVA.

Ao acessar o serviço, clique em Assinar.

Uma tela de confirmação da assinatura será exibida, confirme a assinatura clicando em Sim.

Pronto! A ferramenta já está disponível em seu sistema.

Como realizar a consulta

Para realizar a consulta, acesse o menu Gerenciar Clientes >> Consulta SPC/Serasa.

Em Tipo de Consulta selecione CredMix PJ (Pessoa Jurídica) ou CredMix PF (Pessoa Física) e no campo CNPJ/CPF informe o CNPJ/CPF que deseja buscar.

Depois clique no botão Buscar para iniciar a busca.

Após a busca ser concluída, será exibido uma tela com os dados do CNPJ/CPF indicado. Será disponibilizada a opção de Imprimir ou Enviar por E-mail na consulta realizada.

Artigos Úteis:

Quais integrações o TagPlus oferece?