Mercos
Como sincronizar formas de pagamento com o Mercos?

Procedimento para sincronizar as formas de pagamento com a plataforma do Mercos

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Após cadastrar uma nova forma de pagamento, acesse:

• Menu Integrações

• Feito isso, marque o campo de integração de pedidos e clique em Sincronizar.

• Após realizar esse procedimento as formas de pagamento cadastras após a ultima sincronização serão integradas junto ao mercos.

OBS: Caso uma forma de pagamento existente não tenha sido sincronizada anteriormente, antes de realizar esse procedimento acesse a forma de pagamento (em Opções Financeiras > Formas de pagamento) e salve-a.