Após realizar seu credenciamento na Stone, você conseguirá configurar suas máquinas de cartão junto ao sistema.

Para tal, deve baixar o aplicativo TagPlus na máquina Stone

1. Configure seu POS/Maquininha para ter acesso a rede de internet, seja pelo Wi-Fi ou pela rede de telefonia móvel.

Importante: A integração com o sistema online não funcionará sem rede de internet disponível.

2. Instale o aplicativo “TagPlus” que está disponível na loja de aplicativos (+Apps) da sua maquininha Stone

OBS: O app é exibido geralmente dentro de 24 horas após o credenciamento pelo TagPlus.

3.Após instalado o app TagPlus, configure o mesmo para iniciar junto a maquininha.

Para isso, acesse o menu Ajustes > Aplicativo Inicial, escolha o TagPlus e clique em Continuar.

4. Volte a tela inicial da maquininha, acesse o Home e inicie o app TagPlus.

Configuração da máquina junto ao sistema

Com o app já baixado, acesse o menu Integrações e clique duas vezes sobre a opção Stone Pagamentos.

Lá confira se os dados estão válidos conforme exibidos abaixo para dar sequência nas configurações

Lembrando que só será possível a configuração das máquinas, caso ali esteja indicando “Dados Válidos!” - se não for o caso, contate nossa equipe de suporte.

Após isso configure quais formas de pagamento de seu sistema estarão atreladas a máquina da Stone

Caso não vincule as formas de pagamento como indicado acima, não será possível trabalhar devidamente com a máquina atrelada, é importante que siga esse passo.

Estando tudo certo, será necessário realizar o cadastro de sua POS (maquininha) junto ao sistema.

Para tal, acesse a aba ao lado “Máquina Stone” e lá Indique o Nome que deseja atrelar a máquina e também o número serial da POS em questão:

Em seguida clique sobre o botão Adicionar Cadastro que a máquina vai ser atrelada a seu TagPlus e exibida no painel desta forma:

OBS: caso deseje alterar o nome da máquina, basta alterar no campo ao lado do lápis e clicar sobre o símbolo de atualização na coluna “Ação

Nesta tela deve cadastrar todas as máquinas que deseja atrelar/controlar pelo sistema.

Após esse cadastro será necessário realizar a vinculação da máquina, podemos trabalhar de 2 formas, de forma fechada, onde cada máquina ficará atrelada a um único PDV, ou aberta, onde um PDV poderá ser atrelado a várias máquinas.

Links Úteis:

Realizando credenciamento do estabelecimento na Stone pelo TagPlus

[Vídeo] TagPlus + Stone na prática