Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e)
Tutoriais
Como verificar rejeições em NFS-e (RPS) em Belo Horizonte - MG?
Como verificar rejeições em NFS-e (RPS) em Belo Horizonte - MG?

Como verificar as rejeições reais apresentadas nos RPS emitidos pelo sistema TagPlus diretamente no portal de emissão de BH

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o portal de emissão de BH pelo link https://bhissdigital.pbh.gov.br/nfse/ utilizando usuário e senha ou certificado digital.

Após realizar o acesso, vá em Consulta > Consulta situação de lote de RPS

Selecione o período das tentativas de emissões e clique em Consultar

Após encontrar os registros, basta selecionar o registro desejado e clicar sobre o protocolo que será redirecionado para baixar o XML do retorno.

Clicando no ícone de download, o arquivo XML será baixado para informar as rejeições reais apresentadas