Relatório Itens e Serviços

Gerando o relatório de Itens e serviços: Produtos e Serviços

Thalita Correa avatar
Escrito por Thalita Correa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo saiba como gerar o relatório de suas vendas com o detalhamento dos produtos.

Acesse: Menu >> Emitir Relatórios >> Relatório de Itens e Serviços >> Novo.

Ao abrir a aba abaixo, você vai escolher os parâmetros que melhor vão atender sua necessidade .

Aqui definimos o tipo de relatório a ser extraído e se será de produtos ou serviços:

O status das movimentações:

O tipo de movimentação:

Em caso de Pedidos quais tipos de pedidos:

O período a ser considerado e a data:

Os tipos de agrupamentos:

E demais filtros, como Entidades, determinar um Produto específico, Fornecedor, UF ou Cidade, Departamento do produto, ou Formas de pagamento.

Depois de definir esses parâmetros, clique em gerar:

Depois de gerar o relatório, você pode exportá-lo em diversos formatos ou enviá-lo por e-mail e até mesmo imprimir.

No ícone Colunas, você pode adicionar e remover as colunas que desejar: