S@T
Tutoriais
Drivers SAT Elgin - Linker I e II
Guilherme Ferreira avatar
Escrito por Guilherme Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

A Elgin possui pelo menos 3 modelos diferentes de equipamentos SAT circulando no mercado e a diferença destes equipamentos leva à instalações de drivers e utilização de ativadores específicos. Neste conteúdo veremos como instalar o driver para os modelos de SAT Linker I e II.

SAT Elgin Linker I

SAT Elgin Linker II

1 – Baixe o Driver do aparelho pelo PDV >>> F12 >>> Opções SAT >>> Configurações SAT >>> Drivers / Arquivos >>> Elgin >>> Download

2 - Depois de finalizado o download acesse a C:\GatTecnologia\TagPlus PDV\Instalacao SAT. Extraia o arquivo compactado.

3 - Abra a pasta Driver SAT Linker II.

4 - Execute o arquivo Elgin_SAT_LinkerI-II_v1.4.exe. Clique em avançar e prossiga até a conclusão.

5 - No gerenciador de dispositivos o SAT irá aparecer como Elgin SAT em portas COM e LPT. É recomendado reiniciar o computador para ser reconhecida esta nova instalação. Feito isso tudo pronto em relação a instalação do driver.