Todas as coleçõesS@TTutoriais
SAT Elgin Linker I - Utilização de DLL correta
Atualizado há mais de uma semana

Quando utiliza o modelo de SAT Elgin Linker I e esta mensagem aparece na tela do PDV é bem provável que tenha de alterar o arquivo dllsat.dll em seu pdv.

Para isso vai precisar baixar o arquivo clicando DLL correto clicando AQUI. Feito o download acesse a pasta destino em que o arquivo foi salvo. Clique com o botão direito e extraia o arquivo.

O arquivo DLL correto deve ser o de versão 2. 0. 0. 3. Para chegar isso clique com botão direito no arquivo dllsatelgin32Bits.dll >>> propriedades >>> Detalhes.

Agora, se seu PDV estiver aberto feche-o por favor. Renomeie o arquivo em questão para dllsat.dll >>> Copie o arquivo e o cole para a pasta C:\GatTecnologia\TagPlus PDV\TIPO_SAT\ELGIN substituindo arquivos com mesmo nome. Depois acesse C:\GatTecnologia\TagPlus PDV também substituindo arquivos.

Feito isso agora está tudo certo! Abra o PDV e faça um teste.