S@T
Tutoriais
Ativador SAT Elgin Linker I e II
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes quando ocorre erros/falhas ao emitir SAT pelo PDV, consultar o ativador do mesmo pode ajudar a encontrar a solução para o problema. O ativador de um SAT funciona como um painel de controle do equipamento físico, em que pode-se verificar status, registros e editar configurações do SAT. Neste sentido o SAT Linker I utiliza um ativador e o SAT Linker II outro ativador. Ambos podem ser obtidos pelo PDV >>> F12 >>> Opções SAT >>> Configurações SAT >>> Drivers / Arquivos >>> Elgin >>> Download

2 - Depois de finalizado o download acesse a C:\GatTecnologia\TagPlus PDV\Instalacao SAT. Extraia o arquivo compactado.

3 - Abra a pasta Ativador SAT Linker II. Dentro desta vai encontrar o ativador tanto do SAT Linker I quanto do Linker II

SAT Elgin Linker I

Se utiliza SAT Elgin Linker I deve acessar a pasta Ativador SAT Linker II (C:\GatTecnologia\TagPlus PDV\Instalacao SAT\SAT Elgin\SAT ELGIN\Ativador SAT Linker II) >>> Executar o programa instalador_linker-manager_V1004.exe

Avança a instalação até concluir com esta opção de "Executar Linker Manager" marcada.

Feito isso basta informar o código de ativação de seu SAT para poder verificar o status de seu SAT.

Este é o ícone do ativador na área de serviço.

SAT Linker II

Se utiliza SAT Elgin Linker II deve acessar a pasta Ativador SAT Linker II (C:\GatTecnologia\TagPlus PDV\Instalacao SAT\SAT Elgin\SAT ELGIN\Ativador SAT Linker II) >>> Executar DriverLinker_Instalador-x86-03.02.61

Depois que terminar a instalação o ativador vai abrir automaticamente e já pode verificar se está tudo ok com seu SAT.

Este é o ícone do ativador na tela área de serviço.