Como cadastrar uma transportadora?
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar uma transportadora no menu lateral acesse Cadastros (ou utilize a barra de pesquisa) e selecione a opção Transportadoras.

Em seguida clique em + Nova transportadora (localizado no canto superior direito).

Após isso você será direcionado a tela de cadastro da transportadora onde deve ser preenchido os dados da transportadora (como dados principais, endereço e contato).

Os campos em amarelo são de preenchimento obrigatório. Na lateral do menu você terá uma atalho onde ao clicar você é direcionado a tela de cadastro desta informação em específico, por exemplo ao clicar em contato você é enviado para a tela de cadastro do contato da transportadora.

Após os dados serem preenchidos clique em salvar e pronto a transportadora será cadastrada no TagPlus.