Para realizar a confirmação automática de boletos em seu sistema Tagplus 2.0, basta seguir o passo a passo abaixo:

Acesse o menu Finanças >> Contas a Pagar e Receber.

Em seguida vá em Mais ações >> Confirmar boletos.

Através de seu Banco é necessário que exporte o extrato bancário na extensão .RET

Indique sua conta bancária cadastrada no sistema, e com o arquivo salvo importe o arquivo ao sistema .

Estes são os bancos compatíveis, caso o seu banco não esteja listado favor entre em contato conosco.
Bradesco - CNAB 400
Itaú - CNAB 400
Caixa - CNAB 240
Banco do Brasil - CNAB 240
SICOOB - CNAB 240

Ao importar o arquivo será listado em sua tela os lançamentos financeiros e você poderá Confirmá-los ou Removê-los.

Ao importar o arquivo, caso na listagem apareça um ! na cor vermelha, isto ocorre pois os lançamentos não foram identificados. A forma de identificação é cruzando o número do boleto no arquivo com o número do documento no lançamento financeiro.

Neste caso, selecione o lançamento na listagem, selecione a opção cadastrar na mensagem informada caso o lançamento não exista e caso o mesmo exista, selecione a opção Vincular e identifique o lançamento desejado.

Após todos os lançamentos financeiros identificados selecione a opção Confirmar Lançamentos assim os boletos e seus valores serão confirmados com SUCESSO em seu financeiro!