Todas as coleçõesLoja de AplicativosLoja Integrada
Como integrar o TagPlus com a Loja Integrada

Neste artigo vamos te mostrar como realizar a vinculação do sistema TagPlus com o seu site na loja integrada

Victor Portela avatar
Escrito por Victor Portela
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a integração com Loja Integrada, primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos.

O serviço de integração será oferecido gratuitamente para clientes TagPlus, mas para usar a integração é necessário que adquira um plano junto a Loja Integrada.

Lembrando que no plano grátis, a integração não funciona, o plano adquirido deve ser o Pro 1 ou superior.

Clique aqui para obter mais informações sobre os planos e preços da loja virtual diretamente com a Loja Integrada.

Para assinar este serviço no TagPlus, acesse o menu Loja de Aplicativos

Ao acessar o menu escolha a opção Loja Integrada.

Ao acessar o serviço, clique em Instalar

Irá abrir uma janela de confirmação da assinatura, você deverá confirmar para conseguir utilizar a integração.

Ao clicar em Confirmar, o serviço constará como assinado aqui no TagPlus e agora deverá clicar em Configurar para dar sequência no processo

Após clicar em configurar, você será redirecionado para a página de configuração da integração, onde deve incluir o token Loja Integrada para concluir o processo.

Esse token pode ser criado nas configurações da Loja Integrada em Chave API

Clicando aqui para criar

Ao incluir o dado no sistema, clique em “Gerar token/Salvar Dados" pra salvar a informação

E pronto, a integração está feita, agora devemos apenas realizar algumas configurações para seguirmos com o envio de itens para o site!

Configurando o Acesso

Caso aqui seja exibido algum erro, basta clicar em Criar Webhooks para que o retorno fique ok e pronto, tudo certo!

Agora basta realizar o envio dos itens para a sua loja na Loja Integrada!

Artigos Úteis:

Sincronizando Produtos com a Loja Integrada

Sincronizando Pedidos com a Loja Integrada