Todas as coleçõesLoja de AplicativosPlugg.To
Como integrar o TagPlus e a Plugg.to

Neste artigo vamos te mostrar como vincular o sistema TagPlus com a plataforma Plugg.to

Victor Portela avatar
Escrito por Victor Portela
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a integração com a Plugg.to, primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos.

O serviço de integração será oferecido gratuitamente para clientes TagPlus, mas para usar a integração é necessário que adquira um plano junto a Plugg.to.

Clique aqui para obter mais informações sobre os planos e preços da loja virtual na Olist.

Para assinar este serviço no TagPlus, acesse o menu Loja de Aplicativos

Ao acessar o menu escolha a opção Plugg.to.

Ao acessar o serviço, clique em Instalar

Irá abrir uma janela de confirmação da assinatura que solicitará a autorização para que o TagPlus acesse e envie informações para sua loja Plugg.to, você deverá autorizar este acesso para conseguir utilizar a integração.

Ao clicar em Confirmar, a janela será recarregada e para seguir, clique em Configurar

Você será redirecionado para essa página, onde deverá clicar em “Credenciais da Integração”

E aqui deverá preencher esses dados com informações que devemos pegar na Plugg.to

Essas informações serão encontradas na Plugg.to em ERPs >> Adicionar Integração

Lá acesse a parte de Plugins e localize o TagPlus por nome, ao localizar clique em Adicionar

Neste momento, defina um nome pra localizar a integração e no campo URL do Plugin, indique a URL https://app.tagplus.com.br

Após isso clique em Salvar Plugin para gravar as informações em sua plataforma.

Após salvar a integração, terá acesso às chaves necessárias para vincular o seu sistema à sua loja no Plugg.to.

Para vincular as plataforma, precisaremos do Client Id e do Client Secret

E o ID da conta deve ser preenchido também e ele deverá pegar por aqui

Agora com esses dados em mãos, acesse o sistema TagPlus e preencha esses campos com as informações geradas:

Após preencher clique em “Salvar Dados/Testar Conexão

Pronto, a integração está feita!

Agora é só seguir com o envio dos itens do sistema para seu site na Plugg.to!