TagBank
Funções e cadastros Tagbank e Tagpix
TagBank - Como gerar PIX a partir de um lançamento financeiro?
TagBank - Como gerar PIX a partir de um lançamento financeiro?

Aqui, vamos te mostrar como criar um QrCode para pagamento PIX através de um lançamento financeiro!

Victor Portela avatar
Escrito por Victor Portela
Atualizado há mais de uma semana

Com o TagBank ativo em seu sistema e sua conta devidamente criada, é possível que realize a criação de QrCode para pagamentos PIX referente a esses lançamentos.

Para isso, acesse o menu Contas a Pagar e Receber >> Novo

Será aberta uma janela para que indique os dados do lançamento financeiro.

Preencha o lançamento com os dados obrigatórios (em amarelo) e obrigatoriamente, para que o PIX seja habilitado no lançamento a forma de pagamento utilizada deve ser o TagPix

Com os dados preenchidos devidamente e a forma de pagamento TagPix indicada, acesse o botão Mais Ações e lá clique sobre a opção Gerar TagPix

Na janela que abrir em seguida indique que deseja salvar o lançamento clicando em “Sim”

E agora basta aguardar que o QrCode e o código PIX sejam exibidos em seu ERP para que seu cliente siga com o pagamento!

Links Úteis: