TagBank - Como utilizar o TagPix no PDV

Nesse artigo iremos mostrar como utilizar a forma de pagamento TagPix no PDV

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro vamos abrir nosso PDV e iniciar uma venda apertando F2:

Lançamos um produto na venda apertando F3 e selecionando o mesmo:

Agora vamos para a nossa forma de pagamento apertando F11 e selecionando TagPix:

Ótimo, seu Pix já foi gerado! Agora vamos conferir algumas informações sobre a tela do Pix:

1. Este é o QrCode do seu PIX, seu cliente poderá escanear o mesmo para realizar o pagamento do pix.

2. A validade é referente a quanto tempo o pix será válido, essa validade é de no mínimo 24 horas podendo ser configurada no sistema dentro da forma de pagamento TagPix.

3. O código Pix pode ser copiado apenas clicando em cima dele.

4. O botão Imprimir Código Pix imprime o QrCode para pagamento.

5. O botão Fechar deve ser usado quando você quer trocar a forma de pagamento

6. Após 30 segundos aguardando iremos informar quando foi realizada a última verificação de pagamento.

7. O botão Verificar PIX Manualmente antecipa os 30 segundos que aguardamos para verificar novamente a confirmação do pagamento Pix.

8. Caso você gere o Pix e fique sem internet o botão Confirmar Pix Manualmente irá aparecer na tela, você deve confirmar caso verifique em seu banco o recebimento do Pix.

O pagamento, ficará indicado e disponível em sua conta no Tag Banking, onde poderá transferir para qualquer outra conta que desejar!

OBS: será cobrado 0,99% do valor recebido por operação realizada sendo no mínimo R$0,99 centavos por operação.

O pagamento, ficará indicado e disponível em sua conta no TagBank, onde poderá transferir para qualquer outra conta que desejar!