1º Passo:

Acesse sua administração da Loja pelo endereço: http://adm.tagloja.com.br/login ou através do próprio sistema, clicando novamente no botão Criar Loja.

Em Meus Sites, selecione a Loja Virtual que deseja sincronizar. Lá no menu selecione Páginas.

2º Passo:
Na Adminstração da sua Loja Virtual, clique sobre Produtos.

3º Passo:
Ao acessar, selecione Configurações da página.

4º Passo:
Será apresentado um menu com diversas opções, nele selecione TagLoja - API.

5º Passo:
Clique sobre essa opção e os dados serão exibidos. Copie-os.

6º Passo:
No Tag Plus vá ao menu e procure por Configurações Loja Virtual.

7º Passo:
Preencha os dados requeridos de a cordo com o informado no TagLoja - API.

Caso queira selecionar os produtos que irão para a loja virtual basta selecionar a opção “Sincronizar Produto ao salvá-lo” e ir em Gerenciar Produtos.

Lá clique sobre o produto, clique em alterar e na ultima aba que é a “Loja Virtual” selecione a opção Sincronizar este produto com a Loja Virtual.

Faça isso com todos os produtos e não avance para os passos 8 e 9.

Agora se você decidir sincronizar todos os produtos no estoque basta selecionar Sincronizar Todos os Produtos e continuar com os passos.

8º Passo:
Volte ao menu e procure por Sincronização Loja Virtual.

9º Passo:
Clique sobre o botão Sincronizar e aguarde até o fim da sincronização.