Habilitar/Ligar todas as placas de rede do seu computador, pois o PDV não fiscal precisa do endereço MAC (endereço próprio da sua placa de rede) para iniciar.

Não sabe fazer esse procedimento ?

Para habilitar a rede de seu computador, siga o passo a passo abaixo:

• Abra o Painel de Controle;
  • Acesse a opção Conexões de Rede;
  • Localize o ícone denominado Conexão Local. Ao clicar duas vezes sobre o mesmo, a rede será ativada automaticamente;
  • Com isso, o ícone da rede reaparecerá ao lado do relógio, e provavelmente sua internet estará de volta;