O processo de exportação de notas fiscais, para que as informações sejam transmitidas a sua contabilidade, é bem simples:

• O caminho para exportar NF-e:

Menu >> Emitir NF-e >> Mais ações >> Exportar

• O caminho para exportar NFS-e:

Menu >> Emitir NFS-e >> Mais ações >> Exportar

• O caminho para exportar NFC-e:

Menu >> Emitir NFC-e >> Mais ações >> Exportar.

Ao clicar em Exportar, é possível acrescentar alguns filtros conforme solicitação do contador, podendo enviar o arquivo diretamente para ele ou fazendo o download na sua máquina e enviando posteriormente para ele.

A imagem abaixo mostra um exemplo de como é feito a exportação, indicando apenas as notas confirmadas do mês passado. Essa operação poderá ser feita também no menu das NFS-e ou NFC-e caso necessário.