Isto ocorre pois na unidade de medida se encontra algum caractere especial, como Ç.

Para corrigir basta remover ou substituir todos os caracteres especiais.

Caso seja a impressora Bematech, deve-se verificar se o produto possui uma Descrição Secundária sem nenhuma Letra. Caso sim, deve-se inserir ao menos uma letra.

Caso ainda possua alguma duvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.
É sempre um prazer ajuda-los!

Encontrou sua resposta?