O Erro: Ao executar o PDV é informado um erro em branco e ao selecionar OK é finalizado.

Solução: Apagar o arquivo 'impressora.gat' presente na pasta 'config' e gerar um novo 'impressora.gat'.

OBS: Os responsáveis por gerar um novo arquivo do tipo 'impressora.gat' são a equipe de suporte técnico do Sistema de Gestão On-line.

Caso ainda possua alguma duvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.
É sempre um prazer ajuda-los!

Encontrou sua resposta?