Para resolver este problema é muito simples.

Primeiramente você deve desinstalar todos os Javas de sua máquina, mantendo somente o Java instalado junto ao PDV ou Terminal (normalmente a versão 7). O Java 8, ou o 64 bits são aqueles que apresentam mais problemas.

Logo depois, acesse C://arquivo de programas/java/jre7/bin e localize o arquivo javaws.

Clique com o botão direito neste arquivo e selecione propriedades.

Na Aba Compatibilidade, conceda o Nível de Privilégio ao Administrador.

Execute novamente o PDV ou Terminal.