Erro:
Ao acessar o PDV é exibida a mensagem : Este usuário já está conectado a outro PDV!
Normalmente acontece quando se fecha o PDV de forma incorreta, logo o caixa fica aberto com o usuário do cliente.

Solução:

Se o cliente abrir o mesmo terminal este erro não vai acontecer, porém se abrir outro terminal com o mesmo usuário o erro acontece, logo, basta o cliente logar no terminal que o mesmo deixou o caixa aberto. Caso o cliente não consiga entrar no terminal, basta fechar o caixa no banco de dados.

Caso ainda possua alguma duvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.
É sempre um prazer ajuda-los!


Encontrou sua resposta?