Muitos clientes tem dúvidas de como conectar corretamente os cabos para funcionamento do equipamento do SAT da GERTEC.

Para isso, a própria GERTEC disponibilizou um manual sobre a instalação do equipamento, onde está explicando passo a passo com textos e imagens de como conectar os cabos corretamente. Para visualizar o manual, clique aqui.

A imagem abaixo mostra como conectar os cabos para o funcionamento correto do equipamento SAT da GERTEC:

Caso ainda tenha dúvidas ao conectar os cabos, favor entrar em contato com nosso suporte e nos envie uma foto de como os cabos estão conectados para que possamos orientá-lo melhor.

Lembrando que, para instalação do equipamento é necessário entrar em contato anteriormente com a GERTEC para ativação do mesmo.