Para utilizar o aplicativo TagPlus Financeiro disponível na App Store (iOS), deverá ter algumas permissões padrões marcadas no Perfil de Acesso do usuário ao utilizar o aplicativo. Caso uma dessas opções listadas não estiverem marcadas, o aplicativo não será sincronizado.

Para configurar, acesse no sistema online no Menu >> Gerenciar Perfis de Acesso, abra o perfil de acesso desejado e marque as opções mostradas nas imagens abaixo:

• Acesso ao ERP
  • Cadastros
  • Gerenciar Clientes
  • Gerenciar Fornecedores
  • Cadastros Financeiros
  • Contas a Pagar e Receber
  • Confirmar Lançamentos
  • Opções Financeiras
  • Gerenciar Formas de Pagamento
  • Contas
  • Planos orçamentários