Para realizar a conversão de dados de sistemas de terceiros para o TagPlus as extensões aceitas são: XLS, TXT, CSV.

Para utilizar TXT o arquivo deve conter um separador padrão para todas as colunas.
O separador deve ser utilizado para indicar onde termina um determinado dado dentro do arquivo, sendo assim cada cadastro deve estar em uma linha e os dados referentes a este cadastro devem ser separados utilizando o separador.

Exemplo de separadores:

• |
  • ;
  • ,
  • TAB

Utilizando o separador ';' :

Razão Social;CPF/CNPJ;RG/IE
Yago Marcenaria Ltda;44165457000121;799276213448
Raquel Gráfica ME;90897583000198;002183760280

Para facilitar, segue abaixo um modelo de planilha com a estrutura para conversão de clientes, fornecedores, transportadoras e produtos (as planilhas devem ser enviadas separadas). O E-mail para envio das planilhas é conversao@tagplus.com.br

Obs.: Não altere os nomes das colunas e não insira outras, apenas insira os dados nas respectivas colunas.

Produtos:

clique aqui para realizar download da planilha

Colunas aceitas para conversão:

• Descrição do Produto: Máximo 255 caracteres (obrigatório)
  • Código Secundário: Mínimo 3 caracteres/ Máximo de 15 caracteres (obrigatório)
  • Código de Barras: Obrigatoriamente deve estar no padrão EAN
  • Código NCM
  • Altura
  • Largura
  • Comprimento
  • Peso
  • Valor Venda (Varejo)
  • Custo
  • Quantidade em Estoque
  • Unidade: Máximo 2 caracteres
  • Informação Adicional: Máximo 255 caracteres
  • Categoria

Clientes / Fornecedores / Transportadoras:

clique aqui para realizar download da planilha

Colunas aceitas para conversão:

• Razão Social/Nome: Máximo 255 caracteres (obrigatório)
  • Código Cliente: máximo 14 caracteres
  • Nome Fantasia: máximo 255 caracteres
  • CPF/CNPJ
  • RG/IE (Inscrição Estadual)
  • IM (Inscrição Municipal)
  • E-mail
  • Telefone: Um telefone por coluna
  • Logradouro (nome da rua, avenida, etc.)
  • Número
  • Cidade
  • CEP
  • Sigla Estado
  • Complemento
  • Sexo
  • Informações Adicionais: máximo 255 caracteres

IMPORTANTE: Caso deseje preencher o endereço, todos os campos referentes a endereço devem ser preenchidos (logradouro, número, cidade, cep e sigla estado).