Importaçao/Exportação de Dados
Tutoriais
Como realizar a importação de dados por planilha?

Artigo principal de como realizar a importação de dados via planilha.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a importação da sua planilha no sistema, siga o passo a passo abaixo:

Obs.: A planilha deve deve seguir esse modelo. Clique aqui para baixar.

Os campos de descrição do produto e código interno são os únicos obrigatórios. Os demais são opcionais.
A descrição e o código interno devem ter no mínimo 3 dígitos.

Acesse o sistema online no Menu >> Importação/Exportação de Dados >> Importação por planilha.

Selecione o tipo de importação desejada. (Atualmente o sistema realiza a importação apenas das planilhas de clientes, fornecedores e produtos)

Arraste a planilha para o local de importação ou clique em Selecionar o arquivo e localize a planilha, depois clique em Importar.

Após clicar em importar, irá iniciar o processo de importação dos dados.

Caso ocorra algum erro durante a importação, ele será listado na aba Erros junto com o motivo do erro e em qual linha ele está localizado.

Basta corrigir diretamente na planilha e importar novamente.