Para realizar a importação da sua planilha no sistema, siga o passo a passo abaixo:

Obs.: A planilha deve deve seguir o modelo do artigo: Planilha para conversão de dados de outros sistemas para o TagPlus.

Acesse o sistema online no Menu >> Importação/Exportação de Dados >> Importação por planilha.

Selecione o tipo de importação desejada. (Atualmente o sistema realiza a importação apenas das planilhas de clientes e produtos):

Arraste a planilha para o local de importação ou clique em Selecionar o arquivo e localize a planilha, depois clique em Importar.

Após clicar em importar, irá iniciar o processo de importação dos dados.

Caso ocorra algum erro durante a importação, ele será listado na aba Erros junto com o motivo do erro e em qual linha ele está localizado.

Basta corrigir diretamente na planilha e importar novamente.