• Acesse o Menu Gerenciar Produtos > Mais Ações > Etiquetas.
  • Indique os produtos que você deseja que sejam apresentados na etiqueta.

Obs: caso deseje que as grades apareçam, é necessário selecionar a opção Adicionar todos os filhos grades.

• Selecione Gerar Etiquetas .
  • Selecione o tipo da extensão para gerar a etiqueta.

Obs:

Antes da impressão verifique se o tamanho do papel está de acordo  com o tipo de etiqueta selecionada.

As instruções acima servem para a gerar etiquetas nos formatos XLS, CSV, Pimaco PDF 6280, Pimaco PDF 6280 sem código de barras, Pimaco PDF A4249, Pimaco PDF A4348, Pimaco PDF A4251, Rolo - 100mm x 40mm (1 Coluna), Rolo - 50mm x 30mm (2 Colunas), Rolo - 33mm x 22mm (3 Colunas).