Como gerar a etiquetas?

As instruções abaixo servem para a gerar etiquetas em diversos formatos, tais como XLS, CSV, Pimaco e Rolo.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

O sistema TagPlus permite a geração de etiquetas já padronizadas, além de possuir a opção de gerar etiquetas personalizadas, ou seja, com tamanhos variáveis de acordo com a sua necessidade.

Como gerar etiqueta personalizada?

• Acesse o Menu Gerenciar Produtos > Mais Ações > Etiquetas.

• Indique os produtos que você deseja que sejam apresentados na etiqueta.

Obs: caso deseje que as grades apareçam, é necessário selecionar a opção Adicionar todos os filhos grades.

• Selecione Gerar Etiquetas .

• Selecione o tipo da extensão para gerar a etiqueta.

Obs:

Antes da impressão verifique se o tamanho do papel está de acordo  com o tipo de etiqueta selecionada.

As instruções acima servem para a gerar etiquetas nos formatos XLS, CSV, Pimaco PDF 6280, Pimaco PDF 6280 sem código de barras, Pimaco PDF A4249, Pimaco PDF A4348, Pimaco PDF A4251, Rolo - 100mm x 40mm (1 Coluna), Rolo - 50mm x 30mm (2 Colunas), Rolo - 33mm x 22mm (3 Colunas).