Gestão de Produtos
Tutoriais
Como realizar a alteração de produtos por planilha?

Procedimento para alterar produtos por planilha (Excel)

Atualizado há mais de uma semana

Gerando a planilha para edição

Para realizar a alteração/atualização em massa dos produtos já cadastrados em seu sistema, exporte-os através do Menu >> Gerenciar Produtos >> Mais Ações >> Gerar Planilha .

Feito isso, será realizado o Download da Planilha, então abra-a e altere os dados desejados.

IMPORTANTE: O campo código interno não pode ser alterado, pois o sistema atualiza os demais dados utilizando o código interno como forma de reconhecimento.

IMPORTANTE²: O sistema ao exportar a planilha, considera os filtros aplicados no Menu Gerenciar Produtos.

Importando a planilha para o sistema

Após realizar os ajustes necessários na planilha e salvá-la, acesse o o seguinte caminho para importá-la em seu sistema TagPlus:
Menu >> Gerenciar Produtos >> Mais Ações >> Ajustes >> Ajuste de Dados via Excel.

Ao acessar o caminho acima, irá aparecer a tela onde você enviará o arquivo.

Após indicar o arquivo, clique na opção Atualizar e confirme para prosseguir com a atualização.

Feito isso, o sistema irá lhe mostrar a tela de acompanhamento mostrando os produtos que atualizaram, que tiveram erros ou que precisa de revisão.