Para realizar a alteração/atualização em massa dos produtos já cadastrados em seu sistema, exporte-os através do Menu >> Gerenciar Produtos >> Mais Ações >> Gerar Planilha . Feito isso, será realizado o Download da Planilha, então abra-a e altere os dados desejados.

IMPORTANTE: O campo código interno não pode ser alterado, pois o sistema atualiza os demais dados utilizando o código interno como forma de reconhecimento.

IMPORTANTE²: O sistema ao exportar a planilha, considera os filtros aplicados no Menu Gerenciar Produtos.

Com a planilha atualizada salva em sua máquina, acesse o Menu >> Gerenciar Produtos >> Mais Ações >> Ajustes >> Ajuste de Dados via Excel.

Ao acessar o caminho acima, irá aparecer a tela onde você enviará o arquivo.

Após indicar o arquivo, clique na opção Atualizar. E confirme, caso tenha certeza que deseja prosseguir com a atualização.

Feito isso, o sistema irá lhe mostrar a tela informando os itens que houveram erros, que devem ser revisados e os que foram atualizados com sistema.