Para sincronizar seus produtos com sua loja na WebStore, acesse o cadastro de produtos em seu TagPlus e vá até a aba Loja Virtual.

Nesta aba, marque a opção ‘Sincronizar este produto com a Loja Virtual’, e preencha os campos de descrição do produto.

Ao salvar este produto, a integração irá automaticamente criá-lo na WebStore e a partir deste momento todas as alterações do produto aqui no sistema irão refletir no registro criado na WebStore.

As principais informações sobre os produtos serão integradas, podendo ser atualizadas através do TagPlus, como:

• Nome, Descrição Detalhada (caso preenchido na aba Loja Virtual);

• Foto Principal;

• Valor de Venda e Valor Promocional (caso definido na aba Loja Virtual);

• Estoque (Apenas envio para a Loja Virtual);

• Peso, Comprimento, Altura, Largura;

• Código Interno;

• Categoria;

• Filhos da Grade (Apenas Envio para a Loja Virtual);

• Valor de Atacado (este deve ser configurado na aba Valores & Custos do produto exatamente com o nome “Atacado” para que seja considerado na integração e só será enviado a WebStore caso lá tenha ativado o modulo B2B, para ativar o modulo B2B acesse o menu Aplicativos dentro do painel da loja e habilite a opção);

Observações:

• Produtos Grade serão exportados como Grades na WebStore, a WebStore trata o estoque destes produtos tanto no pai quanto nos filhos, assim como no TagPlus. O preço será tratado em cada variação do produto ou seja, em cada filho da grade, diferente do que é feito no TagPlus, portanto alterações de preços em produtos grade não refletirão no TagPlus.

• A imagem principal do produto TagPlus só será enviada para produtos normais e nos produtos grade apenas para o pai.

• Caso no momento da sincronização o produto esteja com o estoque menor que zero, será necessário realizar um ajuste de estoque para que ele tenha quantidade igual ou maior que zero, caso contrário ele não entrará na administração de produtos da WebStore.

• Para clientes que já possuem o site abastecido, o TagPlus poderá realizar o mapeamento dos produtos desde que eles apresentem o mesmo código principal no sistema e na Webstore. Lembrando que o TagPlus sobrescreve as informações do produto de acordo com as informações indicadas na aba Loja Virtual dentro do produto.

• Na WebStore há a possibilidade de trabalhar com Estoque Reserva, porém devido ao sistema controlar a integração e não contar com essa possibilidade de estoque reserva, essa opção não será considerada na integração com o TagPlus.

ATENÇÃO: A integração não irá realizar alterações de estoque em seus produtos no TagPlus. Isso acontecerá somente a partir de vendas confirmadas a partir de pedidos realizados no TagPlus.

Controle de Estoque

Para que o estoque da loja fique indisponível, quando a quantidade do produto no sistema chegar a zero, é necessário configurar a opção de Controle de estoque no menu Configurações gerais > Opções do sistema > aba Movimentações, no campo controle de estoque, para opção Bloquear ao vender sem estoque.

Artigos úteis:

Como integrar o TagPlus a WebStore

Sincronizando os pedidos da WebStore com o TagPlus