Como funciona o TagPlus SMS

Nesse artigo explicamos como assinar a ferramenta e como realizar o envio dos SMS.

Ludmila Madeira avatar
Escrito por Ludmila Madeira
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar o envio dos SMS através do sistema TagPlus, primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos.

O valor cobrado será R$0,20 por envio de SMS e será cobrado junto com a mensalidade* do sistema.

*Para clientes Anuais o valor será cobrado mensalmente.

As vantagens da ferramenta:

Com o TagPlus SMS é possível otimizar seus resultados de venda, reduzir custos, melhorar a gestão do negócio e ampliar a comunicação da sua carteira de clientes.

Para assinar acesse o menu Loja de Aplicativos

Ao acessar o menu escolha a opção TagPlus SMS.

Ao acessar o menu selecione Assinar.

Irá abrir uma tela de confirmação da assinatura, confirme a assinatura clicando em Sim.

Pronto! Já estará disponível  em seu sistema a ferramenta.

Como realizar o envio de um SMS:

Para realizar o envio, acesse o menu Gerenciar Clientes.

Antes de realizar o envio do SMS, será necessário conferir se no cadastro do(s) seu(s) cliente(s) o número do celular está cadastrado corretamente ( DDD + 9****-****) e está definido como um contato principal.

Segue exemplo:

Você poderá também utilizar os botões Filtro Avançado e Todo período para filtrar por dados específicos dos clientes que você irá selecionar na listagem para o envio do SMS.

Após aplicar os filtros/períodos desejados, clique sobre o botão Envio de SMS

Digite a mensagem desejada e clique sobre o botão Enviar e prontinho!

As mensagens serão entregues aos seus clientes.